SoftPedia – программное обеспечение без ВПО

четверг, 4 августа 2016 г.

SoftPedia

Бесплатное программное обеспечение пользуется большим спросом, но не всегда отвечает «чистой инсталляцией» в систему. В действительности и довольно часто за «бесплатным» скрывается дополнительное программное обеспечение (надстройки рекламного характера; компоненты, сменяющие главную или домашнюю страницу обозревателя на иную; плагины, считывающие содержимое файлов cookies; кейлоггеры и скринлоггеры; неизветные представители АПО и другое), которое в скрытом (отличается от фонового режима слабым потреблением ресурсов ПМ и визуальным представлением) режиме инсталлируется в систему персональной машины. Многим пользователям МУ и ПМ знакомы проблемы с вредоносным программным обеспечением, а самое худшее с последствиями. Последнее, что остаётся с пользователем, негативные эмоции и память о вэб-ресурсе, являющегося источником распространения ПО. В последнее время таковым становится вэб-ресурс разработчика, который когда-то славился отличным продуктом.

Но не стоит забывать: разработчик на то и официальное лицо-создатель продукта, а потому имеет эксклюзивные права на внедрение дополнительных составляющих в свой продукт. Со временем так и получается. Это могут быть и спонсоры, и поддержка со стороны. В Вашем праве только выбор и этот выбор зависит только от Вас, либо «Да» - «инсталлировать ПО», либо «Нет» - «отказаться от инсталляции ПО». А когда выбор был совершён в пользу первого варианта – поздно, что-либо говорить в отношение разработчика, поскольку тот не заставлял.

Альтернативные источники программного обеспечения

Существует ли возможность загружать программное обеспечением в оригинальном изначальном виде, как есть, «чистые» новые версии? Да. Такой вариант существует. Подобным благородным примером Всемирной паутины уже на протяжении долгого времени является вэб-портал программного обеспечения SoftPedia[1].

SoftPedia распространяет программное обеспечение по принципу as isкак есть. За этим предполагается, что программное обеспечение не подвергалось каким-либо изменениям и в его структуру, в содержимое, ничего постороннего включено не было. As is как есть, это основополагающий принцип SoftPedia, благодаря которому вэб-портал ПО оставляет за собой право быть и являться представителем оригинала продукции разработчика. Так сохраняется сама квинтэссенция, энциклопедичность вэб-издания SoftPedia. И любой желающий пользователь может совершать загрузку программного обеспечения без опасения за то, что его персональная машина или мобильное устройство могут оказаться заражены вредоносным программным обеспечением или его представителями.

Поиск и загрузка ПО с вэб-портала SoftPedia

Организация поиска и загрузки программного обеспечения с вэб-портала SoftPedia устроена соответствующей системой поиска по вэб-порталу и поддержкой нескольких или одной гиперссылкой для загрузки ПО.

SoftPedia

Для загрузки программного обеспечения пользователю необходимо использовать систему поиска по вэб-порталу: ввести название ПО и нажать кнопку «Поиск». После этого, будет отображён реестр программного обеспечения, соответствующая поиску по ключевому запросу. Далее пользователю следует выбрать необходимый ключевой запрос, то есть ПО, если оно содержится в архиве вэб-портала, и совершить его загрузку посредством соответствующих инструментов. В свою очередь, это гиперссылка на загрузку и гиперссылка поддержки, на тот случай, если по истечении определённого промежутка времени загрузка пакета установщика ПО или сжатого архива с ПО не была произведена в автоматическом режиме.


Поддержка Русского языка

Вэб-портал SoftPedia не поддерживает «Русский язык». Но это вовсе не говорит о том, что программное обеспечение также базируется исключительно только на ограниченном языковом пакете, который исключает поддержку «Русского языка». Это не так. Организация языкового пакета распространяемого программного обеспечения не зависит от вэб-портала SoftPedia, а от разработчика ПО. О базовых и ключевых особенностях, главным образом, о поддержке мультиязыкового пакета ПО можно узнать на вэб-сайте разработчика.

По материалам: SoftPedia.

Автор статьи: Рон Милдарт.


[1]SoftPedia – вэб-портал программного обеспечения, представляющий обзоры и новости на программное обеспечение, операционные системы и IT-технологии. Программное обеспечение распространяется как для корпоративных операционных систем настольных ПК, так и для ОС свободного характера распространения и использования, а также для аналогичных операционных систем мобильного значения.

Программное обеспечение драйверы для материнских плат также находится в поддержке вэб-портала SoftPedia. Предварительная подборка соответствующего программного обеспечения под операционную систему ПК или МУ производится по выбору категории ОС: Windows, Macintosh, Linux, Mobile.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Авторизуйтесь/зарегистрируйтесь в системе Google и оставьте Ваш комментарий.

 

Оформление обновлений на E-Mail

Программное Обеспечение

Страница CFG На Google+

Страница CFG Facebook

Актуальные материалы